pay to do homework i want a wife essay preparing for phd thesis defense essay website student narrative essays pay for dissertation someone to write

تعاون بين رابطة الجامعات والأوقاف لنشر الوسطية والاعتدال وتحقيق السلام العالمي.

233

يينا نيوز العربية : د. أحمد علي سليمان ـ مصر.

 

قام معالي أ.د/ محمد مختار جمعة وزير الأوقاف ظهر اليوم بزيارة لرابطة الجامعات الإسلامية بمقرها بمركز الاقتصاد الإسلامي بجامعة الأزهر، حيث قدم التهنئة لمعالي أ.د/ أسامة محمد العبد بمناسبة توليه منصب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية مؤخرا.

وخلال الزيارة أكد أ.د/ أسامة العبد أن تاريخ العلاقات والتعاون بين الرابطة ووزارة الأوقاف ممتد وحافل بالإنجازات بهدف خدمة الإسلام والمسلمين، وبما يضمن التعاون البناء بين كل الجامعات الأعضاء بما يخدم المجتمعات بالوسطية والاعتدال وتحقيق السلام العالمي المبني على دعائم العدل والتسامح والتعددية والمساواة.

ومن جانبه أكد أ.د/ محمد مختار جمعة أن تولي أ.د/ أسامة العبد أمانة الرابطة سيحقق نقلة نوعية جديدة في العمل العام للرابطة والتنسيق مع شتى الجامعات الإسلامية، وسنتعاون مع سيادته في وزارة الأوقاف المصرية؛ لأن هدفنا واحد ورسالتنا واحدة ضد التطرف والإرهاب وتحقيق السلام العالمي المنشود، وقال: أوجه خالص تحياتي إلى معالي الشيخ الدكتور/ محمد عبد الكريم العيسى رئيس الرابطة وأمين عام رابطة العالم الإسلامي ، وهو رجل نعرفه جيدا عالما ووسطيا، مما يدعم عمل الرابطة والعمل المشترك بين الرابطتين ووزارة الأوقاف المصرية.

التعليقات مغلقة.