custom admission essay 2012 district team leader cover letter dissertation project report marketing bad business decisions dissertation consulting service uae

عامل عمالة شيشاوة يلقن قواعد المسئولية لرؤساء الجماعات المحلية بالإقليم ويتخذ إجراءات إدارية في حقهم‎

109

يينا نيوز العربية : رشيد اركمان.

 

ترأس العامل الإقليمي بوعبيد الكراب، صباح اليوم الثلاثاء 16 يوليوز، لقاء تواصليا موسعا مع رؤساء الجماعات الترابية بالإقليم، و رؤساء أقسام بالعمالة ورؤساء المصالح الخارجية.

و قد خصص اللقاء الذي حضره رؤساء الدوائر الإدارية وباشا مدينة شيشاوة، لتشخيص حصيلة المشاريع التي هي في طور الإنجار، والمشاريع المبرمجة بمختلف الجماعات الترابية بالإقليم، وكذا الإطلاع على مختلف الحاجيات التي تشكل أولوية لساكنة هذه الجماعات.

حيث تم تدارس المشاكل والتعثرات التنموية القائمة في الإقليم، وتقديم رؤساء المصالح الخارجية لعروض حصيلة عملهم بالإقليم وأوراشهم التنموية المستقبلية بالإقليم، حيث تم الإنصات لمرافعات رؤساء الجماعات انطلاقا من الواقع المعيش والمعاناة اليومية التي تهم خدمات القرب وضعف البنيات التحتية الصحية والطرقية.

وتجدر الإشارة أن بعض رؤساء الجماعات والمسؤولين لم يسمح لهم بحضور اللقاء المذكور، بسبب تأخرهم عن الموعد المحدد للإجتماع، وجاء ذلك تنفيدا لتعليمات عامل الإقليم الذي لقن هؤلاء درسا في الإلتزام بالمسؤولية واحترام توقيت انطلاق الاجتماعات الرسمية، بعدما أمر مدير ديوانه بعد 15دقيقة من انطلاق الإجتماع بإغلاق باب القاعة في وجه باقي المدعوون. وذلك للحد من تسيب بعض المدعوون الذين يستصغرون المسؤولية الملقاة على عاتقهم، ولا يحضرون إلا في الأوقات الأخيرة من الإجتماع.

التعليقات مغلقة.