relationship between catherine and edgar wuthering heights the hunger games essay help on dissertation domestic violence master thesis european competition law in an essay help you guide history master thesis

بني ملال : مبادرة صفر موعد…طاقم طبي متخصص في جراحة المفاصل والعظام يجري عدة عمليات جراحية.

160

يينا نيوز العربية : حبيب سعداوي.

 

ضمن مبادرة صفر موعد للتقليص من مواعيد العمليات الجراحية بالمستشفى الجهوي بني ملال ، قام خيرة الطاقم الطبي المتخصص في جراحة المفاصل والعظام، والمتكون من الدكتور عزالدين المظفر والدكتور آيت سلطانة والدكتور ساموس ، والطاقم التمريضي التابع لنفس المصلحة بداية الأسبوع الجاري ؛ بإجراء عمليات جراحية خاصة لحاملي بطاقة راميد ، همت بالأساس تقويم وتغيير كامل لمفصل الركبة والورك كللت جميعها بالنجاح. وفي إطار نفس المبادرة ، وسعيا من إدارة المستشفى والطاقم الطبي والتمريضي بالمستشفى الجهوي بني ملال جناح جراحة المفاصل والعظام ، سيقوم الفريق بعمليات أخرى في نفس التخصص ، والتي تم برمجتها الأسبوع الجاري والأسبوع القادم من شهر يوليوز 2019.

هذا وقد أعلن الفريق الطبي عن استعداده لإستقبال حالات تهم جراحة المفاصل والعظام قدر المستطاع ، وأن هذه المبادرة تدخل في إطار التقليص من مواعيد العمليات الجراحية بالمستشفى قدر الإمكان ، ولا علاقة لها بأية حملة من الحملات الطبية ، وقد سبق للفريق أن أجرى عمليات جراحية معقدة بالمستشفى الجهوي بني ملال ، وهو ما يؤكد أن المغرب يزخر بالكفاءات في قطاع طب المفاصل والعظام تستوجب المزيد من الاهتمام بها من طرف وزارة الصحة ، وتوفير ظروف الاشتغال إليها ، وتمكينها من التجهيزات الطبية والطاقم التمريضي المساعد لها.

وبهذه المناسبة تتوجه مجموعة من المتتبعين للشأن الجهوي بخالص الشكر والتنويه بالفريق الطبي والتمريضي والتقني الذي أشرف على هذه العمليات للحد من معاناة المرضى الذين يعانون طول الإنتظار ، ومن خلاله الى كل العاملين في قطاع الصحة ، ويحثونهم على مواصلة المجهودات من أجل النهوض بمستوى الخدمات الصحية والعلاجية لفائدة ساكنة هذه المنطقة ، مطالبين الوزارة المعنية بتوفير كل الظروف والإمكانيات للقيام بمثل هذه المبادرات في أحسن الأحوال.

التعليقات مغلقة.