how to write an acknowledgement page for a dissertation academic essay writing essays on myself personal statement for physiotherapy max weber essays in sociology

اللجنة الدولية لحقوق الإنسان تستنكر الإعتداء على الإعلاميين من ال Mtv وقناة الجديد في بيروت

242

يينا نيوز العربية :

 

أعلن مكتب الشرق الأوسط للجنة الدولية لحقوق الإنسان عن إستنكارها الشديد للإعتداء الذي تعرض له الإعلاميين من قناة الجديد ووكالة رويترز أثناء قيامهما بواجبهم المهني بين جسر الكولا وكورنيش المزرعة وامام ثكنة اميل الحلو، والذي ادىّ الى سقوط جرحى، كما إستنكرت طريقة التعاطي المزدوج بين المتظاهرين والقوى الأمنية في بعض أماكن إعتصام.

ومن جهته أكّد مفوّض الشرق الاوسط ومستشارها لشؤون الأمم المتحدة في جنيف السفير الدكتور هيثم ابو سعيد وجوب إحترام القوانين الدولية المرعية الإجراء من قبل الأجهزة الأمنية لجهة التعامل بما يقتضيه القانون مع من يخرج عن مسار سلمية التحرك من أجل التعبير عن رأيه ولجم كل من يتطاول على الحقوق والممتلكات العامة.

كما طالب وجوب تقييد الحراك الشعبي بالأطر الذي نادى بها لجهة سلمية التحرك لتحقيق المطالب الشعبية والمغلوب على أمرهم ومنع الطوابير التي قد تُخرج تحركهم عن إطتره وتضعهم في وضع خلل أمني في مواجهة مع القوى الأمنية المحقة في أخذ لإجراءات لضبط الشارع من التفلت.

التعليقات مغلقة.